Supprimer votre podcast de Spotify

Podcasts hébergés sur Spotify

Les podcasts hébergés par Spotify sont disponibles par défaut pour les auditeurs et auditrices sur Spotify. Vous devrez supprimer votre compte pour supprimer entièrement votre podcast.

Si vous souhaitez simplement donner un nouvel élan à votre podcast, nous vous recommandons de créer et de publier d'abord une bande-annonce, un teaser ou un épisode d'introduction, puis de supprimer vos autres épisodes.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer tous vos épisodes sans supprimer votre compte.

Podcasts hébergés sur une autre plateforme

Si votre hébergeur a importé votre podcast sur Spotify en votre nom, contactez-le et demandez-lui de le retirer.

Si vous l'avez importé via Spotify for Podcasters, contactez-nous.

Envoyez-nous votre flux RSS et un lien vers votre podcast. Nous nous en chargerons pour vous.

Certains de vos contenus apparaissent en double sur Spotify ?

S'il existe deux versions de votre podcast sur Spotify, contactez-nous.

Faites-nous savoir celle que vous souhaitez conserver et nous supprimerons les doublons pour vous. Nous ne pouvons pas fusionner ni transférer de données ou d'abonnés et abonnées.

Dans la plupart des cas, nous pouvons conserver la version ayant le plus d'abonnés et nous assurer qu'elle est connectée au bon flux.