Plusieurs podcasts sur le même compte

Vous pouvez revendiquer et gérer tous vos podcasts à partir d'un seul compte, qu'ils soient hébergés sur Spotify ou un autre service.

Podcasts hébergés sur Spotify

Pour regrouper tous vos podcasts sur un seul compte, remplacez l'identifiant de connexion de chaque compte par le même identifiant Spotify.

Suivez ces étapes pour passer à un identifiant Spotify

Ensuite, déconnectez-vous et répétez ces étapes pour chaque podcast que vous gérez. Assurez-vous de remplacer l'identifiant de connexion de chaque podcast par le même identifiant de compte Spotify.

Si vos podcasts sont associés à différents identifiants Spotify, contactez-nous.

Podcasts hébergés sur une autre plateforme

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters
  2. Cliquez sur votre avatar, puis sur Ajouter un nouveau podcast.
  3. Sélectionnez Je possède déjà un podcast.
  4. Suivez les étapes pour revendiquer votre podcast supplémentaire.

Lancer un autre podcast

Cliquez sur votre avatar, puis sur Ajouter un nouveau podcast et sélectionnez Je souhaite lancer un podcast pour créer un nouveau podcast sur le même compte.

Basculer entre vos podcasts

Recherchez le podcast que vous souhaitez afficher dans la rubrique Vos podcasts.

Cliquez sur Tous les podcasts pour voir la liste complète.