Création de transcriptions de vos segments audio sous forme de vidéos

À partir du mois de juin, cet outil ne sera plus disponible sur les expériences mobile et web de Spotify for Podcasters. Découvrez-en plus ici.

Vous pouvez générer la transcription de tout segment audio que vous avez enregistré ou ajouté à votre compte Spotify for Podcasters, tant qu'il dure moins d'une minute et qu'il se trouve dans un épisode publié.

Remarque : vous ne pouvez pas générer de transcriptions d'épisodes complets.

Sur l'appli mobile :

1. Accédez à Votre podcast, puis appuyez sur l'épisode qui contient le segment que vous souhaitez transcrire.
  2. Appuyez sur les 3 points à côté du segment, puis sur Créer une vidéo.
  3. Une fois votre transcription générée, appuyez sur Modifier la vidéo pour vous assurer qu'elle est correcte. Vous pouvez apporter des modifications à la transcription sur cet écran.
  4. Appuyez sur Terminé pour générer votre vidéo.

Cette fonctionnalité n'est plus disponible dans l'expérience Spotify for Podcasters sur le web.

Vous avez des difficultés à générer une transcription ?

• Assurez-vous que votre segment fait moins d'une minute.
  • Vérifiez que l'audio ne contient pas de voix qui se superposent ni de musique ou bruit de fond bruyants susceptibles de compliquer la transcription.
  • Supprimez tout caractère spécial du titre du segment.
  • Utilisez une connexion Internet stable et puissante, puis réessayez.
  • Le cas échéant, essayez de réinstaller l'appli mobile Spotify for Podcasters.