Lecture aléatoire

Utilisez la lecture aléatoire avec n'importe quelle playlist, n'importe quel album ou n'importe quel profil d'artiste pour pimenter votre écoute.

Excellent pour les longues playlists, pour pimenter votre écoute ou pour vos envies de chaos.

Vous êtes abonné à Premium ?

Si vous avez un abonnement Premium, vous pouvez écouter votre contenu en mode aléatoire ou non.

1. Accédez à la barre En cours de lecture en bas de l'écran ou ouvrez l'une de vos playlists.
    Remarque : sur tablette, appuyez sur la pochette de l'album dans le menu latéral.
  2. Recherchez le symbole de lecture aléatoire et appuyez ou cliquez dessus.
    Icône de lecture aléatoire La lecture aléatoire est désactivée : les titres sont lus dans l'ordre.
    Lecture aléatoire active La lecture aléatoire est activée : les titres sont lus dans un ordre aléatoire.

Vous n'êtes pas abonné à Spotify Premium ?

Si vous utilisez notre service sans abonnement, le mode aléatoire est toujours activé, à l'exception de certaines playlists Spotify telles que celles conçues spécialement pour vous.

Passez à Premium pour avoir un contrôle total sur votre écoute.