Spotify sur les montres connectées Samsung Tizen

Contrôlez votre musique depuis votre poignet grâce aux montres connectées Samsung Tizen.

• Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez

Si vous êtes abonné à Premium, vous pouvez aussi :

• télécharger des playlists et des albums et les écouter hors connexion ;
  • effectuer des recherches à l'aide de commandes écrites ;

Remarque : la disponibilité des fonctionnalités peut varier selon le modèle.

Appareils compatibles

• Gear S3, Gear Sport, Gear Fit 2 et Fit 2 Pro
  • Galaxy Watch jusqu'à Galaxy Watch 3 et Watch Active 2

Remarque : les appareils mobiles associés devraient être compatible avec Spotify. Pour en savoir plus, consultez la page Appareils compatibles pour Spotify.

Si vous avez une Galaxy Watch 4 ou un appareil plus récent qui s'exécute sur Wear OS, consultez la page Spotify sur Wear OS.

Télécharger Spotify sur les appareils portables Samsung

Téléchargez Spotify sur les appareils portables Samsung en suivant ces étapes.

Une fois installé, vous pouvez écouter directement votre contenu depuis votre poignet ou sur un autre appareil à l'aide du Bluetooth ou de Spotify Connect.
Remarque : le site Spotify Connect n'est actuellement disponible qu'en anglais.

Si vous vous connectez généralement via Facebook, vous pouvez créer un mot de passe Spotify avec l'adresse e-mail enregistrée sur votre compte.

Télécharger des playlists

Pour : Premium

Téléchargez des playlists sur des appareils portables Samsung en suivant ces étapes.