Spectacles retransmis en direct par Spotify

Spotify organise 5 concerts virtuels avec certains des meilleurs artistes du moment.

Achetez des billets pour profiter de ces spectacles exclusifs en toute sérénité, depuis chez vous.

• Obtenez des liens pour accéder aux spectacles depuis l'appli Spotify.
  • Visionnez les spectacles sur votre ordinateur, votre mobile, votre tablette, votre télévision connectée ou votre console de jeux.
  • Obtenez des playlists et du contenu audio exclusif à la sortie des spectacles.

Remarque : les spectacles sont pré-enregistrés et retransmis en direct.

Pour en savoir plus, notamment pour obtenir une liste des artistes participants, des horaires des spectacles et découvrir comment acheter des billets, consultez le site web Spotify Live.

Accéder au site web Spotify Live

Dernière mise à jour : 19 mai 2021