Améliorer les playlists conçues spécialement pour vous

Plus vous utilisez Spotify, plus les playlists conçues spécialement pour vous s'améliorent.

Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas :

• Appuyez sur  dans la vue En cours de lecture pour liker un titre. Il sera alors automatiquement sauvegardé dans votre playlist Titres likés dans la Bibliothèque.
  • Appuyez sur  dans la vue En cours de lecture pour supprimer le titre de votre playlist. Nous nous en souviendrons pour la prochaine fois.

Dernière mise à jour : 21 septembre 2021