Contenu explicite

Spotify inclut du contenu explicite parce que nous proposons les titres de notre catalogue de la manière dont les artistes souhaitent qu'ils soient entendus.

Soyez à l'affût des tags EXPLICITE ou E dans les sorties.

Remarque : nous taguons le contenu explicite en fonction des informations que nous recevons des titulaires des droits.

Pour signaler un titre, un podcast ou un livre audio qui n'est pas tagué correctement, contactez-nous.

Filtrer le contenu explicite

Sélectionnez votre appareil pour autoriser ou bloquer tout contenu comportant un tag EXPLICITE.

Lorsque le contenu explicite est désactivé, tout contenu comportant un tag Explicite est grisé. Vous ne pouvez pas le lire, et il est zappé automatiquement.

Remarque : si vous utilisez Spotify Connect pour contrôler un autre appareil, les changements apportés aux préférences des contenus explicites s'appliquent dès la lecture du contenu suivant.

Trouver des versions propres

Vous pouvez rechercher des versions propres des contenus marqués comme explicites.

Remarque : certaines sorties explicites n'ont pas de version propre.