Où est passée ma musique ?

Lorsque vous sauvegardez de la musique sur Spotify, elle est enregistrée dans Bibliothèque (Ma musique sur iPad et le lecteur Web).

Si un contenu que vous avez enregistré disparaît soudainement ou est indisponible, consultez les solutions suivantes.

Assurez-vous d'être connecté au bon compte

Vous pouvez créer plusieurs comptes Spotify, chacun avec son propre abonnement, ses playlists, sa musique enregistrée, etc. Si vous utilisez Spotify sur plusieurs appareils, assurez-vous d'être connecté au bon compte sur chaque appareil.

Si vous êtes connecté au bon compte, il est possible que vous ne trouviez pas la musique que vous avez enregistrée pour les raisons suivantes :

• Vérifiez que vous regardez au bon endroit. Tout le contenu devrait être enregistré dans Bibliothèque (Ma musique pour iPad et le lecteur Web). Les titres individuels sont enregistrés dans Titres (ou dans une playlist spécifique), les albums sont enregistrés dans Albums, les playlists sont enregistrées dans Playlists, etc.
  • Si vous ne parvenez pas à trouver une playlist que vous avez enregistrée, il est possible que le créateur de cette playlist l'ait supprimée ou ait fermé son compte. Par conséquent, la playlist n'est plus disponible dans le service.
  • Vérifiez que vous n'avez pas accidentellement masqué le contenu recherché en activant un un filtre.
  • Avez-vous atteint la limite de 10 000 titres ? Le cas échéant, un message d'avertissement vous l'indique. Pour sauvegarder du contenu, vous devez libérer de l'espace en supprimant manuellement du contenu enregistré auparavant ou en déplaçant ce contenu dans une playlist (vos playlists et leur contenu ne comptent pas dans la limite de titres).
  • Vous devez disposez d'une connexion Internet active pour enregistrer du contenu. Vérifiez votre connexion Internet et réessayez.

Cela signifie que ce contenu n'est plus disponible. Il est possible que les contrats de licence avec l'artiste/le label ou que les droits de propriété eux-mêmes aient changé. Avec un peu de chance, il réapparaîtra bientôt.

Si la musique que vous avez téléchargée pour écouter hors connexion disparaît soudainement de votre appareil, suivez les étapes de Résolution des problèmes d'écoute hors connexion.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018