Bibliothèque

Bibliothèque reprend le contenu que vous aimez  et auquel vous êtes abonné sur n'importe quel appareil. Utilisez cet espace pour stocker vos titres, playlists, artistes, albums et podcasts préférés.

Astuce : ajouter du contenu à Bibliothèque permet d'améliorer les recommandations pour les fonctionnalités telles que Découvertes de la semaine, Radar des sorties et Daily Mix. Sur mobile, vous pouvez également obtenir des recommandations dans Bibliothèque, sous Artistes et Albums.

Pour commencer

Choisissez un appareil ci-dessous pour apprendre les bases. Ensuite, consultez l'article Trier et filtrer pour découvrir toutes les options d'organisation de Bibliothèque (p. ex., par titres écoutés récemment ou par téléchargements uniquement) et apprendre à retrouver rapidement vos favoris.

Retrouvez Bibliothèque dans le menu à gauche.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Cliquez sur en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Cliquez sur S'ABONNER pour n'importe quel artiste ou podcast.

Astuce : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, cliquez sur  en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Retrouvez Bibliothèque  dans le menu au bas de l'écran.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Appuyez sur  en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Appuyez sur S'ABONNER en regard de n'importe quel artiste ou podcast.

Astuce : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, appuyez sur  (iPhone) /  (Android) en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Besoin d'aide ?

Retrouvez les titres que vous avez likés dans Titres likés (sous Playlists sur mobile/tablette).

Astuce : ajouter un album à Bibliothèque n'ajoute pas automatiquement tous ses titres dans Titres likés. Sélectionnez plutôt / en regard d'un album, puis Liker tous les titres

Pour ajouter un artiste, vous devez sélectionner S'ABONNER en haut de son profil.

Pour ajouter un album, vous devez sélectionner en regard de son titre.

Astuce : lorsque vous likez un titre, l'album dont il est extrait ou l'artiste qui l'interprète n'est pas automatiquement ajouté à Bibliothèque. Cependant, il y a fort à parier que l'album ou l'artiste en question figure dans la rubrique Recommandé de Bibliothèque, sous Artistes et Albums.

Dernière mise à jour : 12 Juillet 2019