Lecteur web

Outre sur nos applis pour ordinateur, mobile et tablette, vous pouvez écouter Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur web.

Vous pouvez accéder à l'intégralité du catalogue Spotify. Il comporte en outre bon nombre des fonctionnalités intéressantes incluses dans nos applis, notamment :

• Rechercher des artistes, des albums, des titres et des playlists.
  • Parcourir les rubriques Recommandations, Nouveautés ainsi que Genres et ambiances.
  • Accéder à la collection Ma musique, qui inclut les rubriques Playlists, Titres, Albums et Artistes, et la modifier.
  • Consulter des pages d'artiste.

Le lecteur web ne fonctionne pas ?

Le lecteur web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Pour en savoir plus, consultez la page Activer le lecteur web.