S'abonner à des amis et à des artistes

S'abonner à des artistes

Abonnez-vous à des artistes pour recevoir des notifications et ne manquez aucune sortie.

1. Trouvez un artiste avec Rechercher.
  2. Cliquez sur S'ABONNER.
    Astuce : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.
  1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Appuyez sur .
    Astuce : appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

S'abonner à des amis, des marques et des célébrités

Abonnez-vous à vos amis pour voir ce qu'ils écoutent dans Activité de vos amis.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour voir vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de votre flux d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Puis, cliquez sur S'ABONNER.
    Astuce : cliquez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.
  1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences ().
  3. Appuyez sur Voir le profil.
  4. Appuyez sur TROUVER DES AMIS.
  5. Appuyez sur S'ABONNER À TOUS ou en regard d'une personne en particulier.
    Astuce : appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Sinon, demandez à vos amis de partager leur profil avec vous.

Je ne vois pas mes amis

Votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour que vous puissiez voir vos amis dans cette liste.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook. Voici comment procéder :

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à Facebook, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez Apps et sites web, puis Spotify.
  3. Vérifiez que votre Liste d'amis est cochée. Le cas échéant, essayez de la décocher, puis de la cocher à nouveau.

Cela ne fonctionne pas ? Vous devrez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter afin de renouveler l'accès de Spotify à vos données Facebook.

Comment voir mes abonnés ?

Pour trouver vos ABONNÉS sur votre page de profil :

• Dans l'appli pour ordinateur, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur mobile et tablette, appuyez sur Accueil , puis sur Préférences et sur Afficher le profil
Dernière mise à jour : 08 Mai 2019