Rechercher et partager votre profil

Partagez votre profil pour informer vos amis de ce que vous écoutez. Sélectionnez un appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

Astuce : vos amis peuvent également vous rechercher et s'abonner à vous.

1. Cliquez sur l'icône de photo de profil dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur .
  3. Faites glisser votre curseur sur Partager, puis sélectionnez une option de partage.
  1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences ().
  3. Appuyez sur Voir le profil
  4. Appuyez sur  (iOS)/  (Android) en haut à droite, puis sur Partager.
Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019