Pourquoi l'appli a-t-elle changé ?

Chez Spotify, nous testons et lançons fréquemment de nouvelles améliorations et fonctionnalités. Cela signifie que votre appli peut contenir des éléments que vos amis n'ont pas, ou que vous pouvez temporairement avoir accès à de nouvelles fonctionnalités. Dites-nous ce que vous en pensez dans notre Communauté

Astuce : pour ne rien manquer, activez les mises à jour automatiques sur votre appareil.

Spotify Premium sur mobile et tablette

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous noterez que l'apparence de l'appli a changé sur mobile/tablette.

Nous avons fait en sorte que vous puissiez facilement l'utiliser, parcourir son contenu et trouver la musique que vous aimez. Consultez notre FAQ pour obtenir de l'aide.

La section Radio fait désormais partie de Rechercher

Il vous suffit d'appuyer sur Rechercher   et de lancer une station de radio de l'une de ces trois façons :

• Entrez un nom d'artiste pour trouver la station correspondante.
  • Recherchez un titre et appuyez dessus pour le lire. Une fois le morceau terminé, une station de radio basée sur ce titre vous proposera automatiquement du contenu.
  • Appuyez sur Radio pour trouver davantage de stations.

En savoir plus sur Spotify Radio

Nous avons pris les meilleures fonctionnalités de Parcourir et les avons incluses à la section Rechercher.

Il vous suffit d'appuyer sur Rechercher . Vous trouverez la section Vos genres préférés au bas de la page. Vous trouverez Parcourir tout juste en dessous.

Appuyez sur Accueil . Vous trouverez sous Créé pour vous. Vous les trouverez également dans Bibliothèque

Pour plus d'informations sur les changements apportés à Spotify Premium sur mobile et tablette, consultez cette playlist dans l'appli.

Dernière mise à jour : 29 Octobre 2018