Spotify Radio

Restez dans l'ambiance ! Spotify Radio crée une collection de titres sur la base d'un artiste, d'un album, d'une playlist ou d'un titre de votre choix. Le service se met même à jour au fil du temps pour vous faire profiter des dernières nouveautés.

1. Accédez à un artiste, un album, une playlist ou un titre.
  2. Sélectionnez  ou .
  3. Sélectionnez Aller à la radio.

Vous pouvez également cliquer sur Rechercher pour trouver la radio liée à un artiste.

Astuce : sur ordinateur, accédez à Radio dans le menu sur la gauche afin d'obtenir des playlists Radio recommandées.

Sauvegarder une radio

Dans une radio, sélectionnez S'ABONNER. La radio se trouve désormais dans Bibliothèque sous Playlists. Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez aussi la télécharger !

Remarque : il est impossible de sauvegarder ou de télécharger une playlist Radio et de sauvegarder une radio lorsque vous utilisez le lecteur web.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019