S'abonner à des amis et à des artistes

S'abonner à des artistes

Abonnez-vous aux artistes pour voir leurs dernières sorties dans votre Follow Feed  en haut de l'onglet Accueil sur mobile.

1. Accédez au profil de l'artiste.
  2. Sélectionnez S'ABONNER.
    Astuce : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

S'abonner à des amis, des marques et des célébrités

Abonnez-vous à vos amis pour voir ce qu'ils écoutent dans Activité de vos amis.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans cette liste.

1. Faites défiler l'écran jusqu'au bas de votre flux d'amis.
  2. Cliquez sur TROUVER DES AMIS. Puis, cliquez sur S'ABONNER.
    Astuce : cliquez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Remarque : votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans cette liste.

1. Appuyez sur Accueil
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Appuyez sur Voir le profil.
  4. Appuyez sur TROUVER DES AMIS.
  5. Appuyez sur S'ABONNER À TOUS ou  en regard d'une personne en particulier.
    Astuce : appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Sinon, demandez à vos amis de partager leur profil avec vous.

Je ne trouve pas mes amis

Votre compte Spotify doit être associé à Facebook pour rechercher vos amis dans la liste TROUVER DES AMIS.

Si vous ne parvenez toujours pas à trouver vos amis, vous devez peut-être mettre à jour vos paramètres Facebook :

1. Sur un ordinateur, connectez-vous à Facebook, puis sélectionnez Paramètres dans le menu déroulant en haut à droite.
  2. Sélectionnez Apps et sites web, puis Spotify.
  3. Vérifiez que votre Liste d'amis est cochée. Le cas échéant, essayez de la décocher, puis de la cocher à nouveau.

Cela ne fonctionne pas ? Vous devrez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter afin de renouveler l'accès de Spotify à vos données Facebook.

Comment voir mes abonnés ?

Pour trouver vos ABONNÉS sur votre page de profil :

• Dans l'appli pour ordinateur, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit.

• Sur mobile et tablette, appuyez sur Accueil , puis sur Préférences et sur Afficher le profil
Dernière mise à jour : 30 Avril 2020