Session de groupe

Pour : Spotify Premium sur mobile et tablette

Remarque : la session de groupe est en version bêta, ce qui signifie qu'elle est en cours de test et que les fonctionnalités pourraient changer.

Écoutez ensemble, en temps réel. Dans une session de groupe, toutes les personnes invitées peuvent contrôler le contenu diffusé.

1. Ouvrez Spotify et lancez la lecture.
  2. Appuyez sur  dans le menu en bas de l'écran.
  3. Sous Démarrer une session de groupe, appuyez sur DÉMARRER LA SESSION
  4. Appuyez sur INVITER DES AMIS. Ici, vous pouvez :
    • Partager du contenu avec n'importe quelle appli sociale ou de messagerie répertoriée.
    • Choisir Copier le lien pour l'envoyer comme bon vous semble.
    • Afficher un code Spotify que vos amis peuvent scanner pour rejoindre votre session.

Les auditeurs invités peuvent choisir :

• d'écouter sur leur propre appareil ;
  • d'écouter sur votre appareil (et de le contrôler depuis le leur).

Quitter ou terminer une session de groupe

Dans la session de groupe, appuyez sur QUITTER LA SESSION

Si vous avez démarré la session de groupe, appuyez sur TERMINER LA SESSION.

Dernière mise à jour : 29 Juillet 2020