Flux d'amis

Pour : PC

Gardez un œil sur ce qu'écoutent vos amis !

Le Flux d'amis vous présente les activités d'écoute des amis ou des profils publics (notamment des marques et des célébrités) que vous suivez.

Pour afficher/masquer le Flux d'amis :

1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit, puis sélectionnez Préférences.
  2. Sous Options d'affichage, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Afficher le flux d'amis.

Remarque : la largeur de la fenêtre Spotify sur votre ordinateur doit être d'au moins 1 190 pixels pour afficher le flux d'amis.

FAQ

Tous ceux qui vous suivent peuvent voir ce que vous écoutez. Si vous souhaitez cacher votre activité, vous pouvez activer l'option Écoute privée.

Astuces : pour savoir qui vous suit, cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de l'appli, puis sur ABONNÉS.

Étant donné que cette fonctionnalité nécessite une connexion à Facebook, vous devez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter afin de renouveler l'accès de Spotify à vos données Facebook.

Le Flux d'amis peut parfois rencontrer de légers retards, mais si aucune mise à jour n'est effectuée après une semaine, vous pouvez essayer les solutions suivantes :

• Assurez-vous que l'appli est à jour.
  • Vérifiez que le système d'exploitation de votre appareil est à jour.
  • Redémarrez l'appli.
  • Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous.
  • Réinstallez l'appli.
    Remarque : en cas de réinstallation, vous devrez à nouveau télécharger la musique que vous aviez téléchargée pour l'écouter hors connexion.
Dernière mise à jour : 01 Février 2019