Concerts

Avec Concerts, découvrez les dates et les lieux des concerts d'artistes que vous aimez.

Astuce : pour nous aider à vous proposer davantage de concerts adaptés à vos goûts, continuez à écouter et à suivre les artistes que vous aimez.

Sélectionnez votre appareil dans la liste ci-dessous pour savoir comment faire.

1. Cliquez sur Parcourir dans le menu à gauche.
  2. Sélectionnez CONCERTS.
    Remarque : selon la taille de votre écran, vous devrez peut-être cliquer sur PLUS pour afficher CONCERTS

Cliquez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou acheter des billets. Si plusieurs dates sont disponibles, cliquez sur  pour les afficher.

Modifier l'emplacement

Cliquez sur ÉDITION à droite de votre emplacement actuel et entrez la ville de votre choix.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil et cliquez sur CONCERTS

Pour : Spotify Premium

1. Appuyez sur Rechercher  au bas de l'écran.
  2. Appuyez sur Concerts.

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou acheter des billets.

Modifier votre emplacement

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER L'EMPLACEMENT et entrez la ville de votre choix.

Astuce : pour consulter les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur Voir plus de concerts

Dernière mise à jour : 16 Novembre 2018