Collecte de fonds sélectionnée par l'artiste

Pour : mobile et tablette

Chez Spotify, nous nous engageons à soutenir la communauté musicale durant la crise liée au COVID-19.

Grâce à la fonctionnalité Collecte de fonds sélectionnée par l'artiste, les fans peuvent soutenir des artistes pendant cette période. Si un artiste collecte des fonds, vous le verrez en haut de son profil.

Si vous constatez une infraction aux politiques relatives à la fonctionnalité Collecte de fonds sélectionnée par l'artiste, vous pouvez nous la signaler. Accédez à notre formulaire de contact et sélectionnez Signaler du contenu qui enfreint la politique de Spotify en matière de contenu.

Dernière mise à jour : 05 Mai 2020