Shazam

Utilisez Shazam pour identifier la musique autour de vous, puis utilisez Spotify pour l'écouter et l'enregistrer.

Écouter un titre identifié avec Shazam sur Spotify

Une fois que Shazam a reconnu un titre, appuyez simplement sur Écouter sur Spotify.

Remarque : l'écoute de titres complets dans l'appli Shazam fonctionne uniquement avec Spotify Premium.

Enregistrer des titres sur Spotify avec Shazam

Associez votre compte Spotify à Shazam pour enregistrer automatiquement les titres dans une playlist Spotify intitulée Mes titres Shazam.

1. Ouvrez l'appli Shazam.
  2. Appuyez sur Shazam dans le coin supérieur gauche.
  3. En regard de Spotify, appuyez sur CONNEXION.
  4. Identifiez un titre avec Shazam. Il apparaîtra dans Mes titres Shazam

Pour en savoir plus, accédez au site Web Shazam.

Dernière mise à jour le 12 Mars 2018