Last.fm

Scrobbler
Verbe [ˈskrɒble] : néologisme employé par les internautes qui désigne l'utilisation de Last.fm pour conserver une trace de tous les titres écoutés sur un service musical.

Vous pouvez « scrobbler » tout ce que vous écoutez sur Spotify avec n'importe quel appareil disposant de Last.fm.

1. Accédez à Last.fm et connectez-vous.
  2. Passez votre curseur sur votre image de profil dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Préférences.
  4. Cliquez sur Applications.
  5. Cliquez sur Se connecter, en regard de Scrobbling Spotify.
  6. Continuez pour autoriser l'accès à votre compte Spotify.

Se déconnecter

Suivez les étapes ci-dessus, puis choisissez Se déconnecter en regard de Scrobbling Spotify.

Dernière mise à jour le 04 Juillet 2018