Runkeeper

Avec Spotify et Runkeeper, boostez votre entraînement avec nos playlists spécialement conçues ou votre musique Spotify préférée.

1. Dans Runkeeper, appuyez sur Musique.
  2. Appuyez sur Spotify, puis sur Ouvrir pour autoriser Runkeeper et Spotify à se connecter.
  3. Connectez-vous à Spotify.
  4. Sélectionnez une playlist Running spécialement conçue.
    Astuce : nos playlists Running contiennent des titres adaptés à votre rythme de course. Toutefois, vous pouvez également choisir d'autres musiques depuis l'appli Spotify à l'aide des options Rechercher, Bibliothèque, Parcourir et Radio.
  5. Appuyez sur COMMENCER À COURIR.
  6. Appuyez sur Go Running. La musique se lance lorsque votre tempo de course est détecté.

Pour resélectionner votre musique, ajuster votre tempo ou mettre en pause/ignorer un titre pendant votre séance d'entraînement, appuyez sur l'icône Spotify en haut à droite. Appuyez ensuite sur l'icône Runkeeper en haut à droite pour revenir à Runkeeper.

Pour plus d'informations, parcourez le site Web de Runkeeper.

Dernière mise à jour : 24 Octobre 2018