Discord

Écoutez, jouez, discutez et amusez-vous avec Discord.

Vous pouvez également voir et écouter le contenu que vos amis écoutent. Vous pouvez même écouter ensemble avec l'écoute simultanée (Spotify Premium uniquement).

Pour commencer

1. Sur ordinateur, téléchargez l'appli Discord et ouvrez-la.
  2. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Spotify.
  4. Une page web s'ouvrira pour autoriser la connexion. Si vous n'êtes pas encore connecté à Spotify sur l'appareil, vous êtes d'abord invité à vous connecter ou à vous inscrire.
  5. Cliquez sur OK pour confirmer.

Lorsque vous avez associé votre compte Discord à Spotify, vous pouvez afficher ce que vous écoutez en temps réel sur votre profil.

Se déconnecter

1. Cliquez sur Connexions dans le menu de gauche de l'appli pour ordinateur Discord.
  2. Cliquez sur Spotify.
  3. Cliquez sur X dans le coin supérieur gauche de la case verte.
  4. Cliquez sur Déconnecter pour confirmer votre choix.

Écoute simultanée

Pour : Spotify Premium

Transformez votre salle de discussion en fête avec vos amis ! Voici comment écouter simultanément avec d'autres personnes.

Remarque : l'écoute simultanée n'est pas possible pendant une discussion vocale. Discutez plutôt par écrit.

1. Sur un ordinateur, ouvrez l'appli pour ordinateur Discord.
  2. Cliquez sur une personne qui écoute Spotify dans votre liste d'amis sur la droite.
  3. Cliquez sur l'icône Écoute simultanée

Remarque : si vous écoutez Spotify simultanément avec un ami qui utilise Spotify Free, vous entendrez des silences lorsqu'il entendra des publicités.

Dernière mise à jour le 24 Avril 2018