Bumble

Avec Spotify et Bumble, votre partenaire potentiel peut voir ce que vous écoutez, et vous pouvez voir ce qu'il écoute. En outre, vous pouvez appuyer sur tous les artistes affichés sur Bumble pour les écouter sur Spotify.

Pour commencer

Accédez aux paramètres de votre appli Bumble et sélectionnez Se connecter à Spotify.

À l'attaque ! Et pour déjà vous mettre dans le bain, découvrez notre best of des playlists spéciales rencard : Spotify❤Bumble.

FAQ

Vos Top Artistes sont mis à jour en permanence, et vos préférences se renouvellent tous les deux/trois jours.

Vous pouvez supprimer manuellement tous les Top Artistes que vous voulez faire disparaître de votre profil Bumble. Appuyez simplement sur la croix située sur l'artiste affiché.

Vous devez dissocier votre appli Bumble de Spotify :

1. Accédez à Mes infos dans le menu principal de votre appli Bumble.
  2. Appuyez sur le crayon (modifier) en haut à droite.
  3. Faites défiler et appuyez sur Spotify.
  4. Appuyez sur DÉCONNECTER LE COMPTE.
Dernière mise à jour le 12 Mars 2018