Télécharger les statistiques de votre podcast

Vous pouvez télécharger les statistiques de votre podcast sous forme de fichier CSV depuis le tableau de bord Spotify for Podcasters.

Remarque : le téléchargement des statistiques n'est possible que sur la version web de Spotify for Podcasters.

1. Connectez-vous à Spotify for Podcasters.
  2. Accédez à Analyses ou cherchez le classement que vous souhaitez télécharger. Vous pouvez exporter vos données sur le nombre total de lectures, sur votre public ainsi que sur certains ou tous vos épisodes.
  3. Ajustez le filtre définissant la plage de dates et heures.
  4. Cliquez sur Exporter un fichier CSV ou Télécharger un fichier CSV pour télécharger le fichier sur votre appareil.