Bixby

Utilisez les commandes vocales pour contrôler votre musique avec Samsung Bixby

Commencer

Pour : Samsung Galaxy Note8/S8 et versions ultérieures.

1. Si vous ne l'avez pas encore fait, téléchargez Spotify sur votre téléphone Samsung.
  2. Appuyez sur la touche Bixby (un bouton situé sur le côté de votre téléphone Samsung) pour ouvrir la page d'accueil de l'assistant Bixby.
  3. Faites glisser votre doigt vers la gauche pour gérer l'appli.
  4. Appuyez sur Spotify, puis sur CONNECT ACCOUNT (CONNECTER UN COMPTE).
  5. Connectez-vous ou créez un compte Spotify, puis continuer pour autoriser l'accès.

Votre compte Spotify est désormais lié à Bixby, vous pouvez donc simplement demander à lancer un titre.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support de Bixby.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 14 Août 2019