Wear OS

Pour : Android 4.4 et versions ultérieures et ainsi qu'iOS 8.2 et versions ultérieures.

Contrôlez votre musique depuis votre poignet avec Spotify et la montre Wear OS de Google !

• Obtenez des infos sur les contenus en cours de lecture.
  • Écoutez de la musique et des podcasts, mettez-les en pause et zappez.
  • Sauvegardez vos favoris.
  • Lancez la lecture depuis la section Écoutés récemment.
  • Utilisez Spotify Connect pour contrôler votre contenu depuis un autre appareil ou le lire sur celui-ci.

Pour commencer

1. Téléchargez Spotify sur le Google Play Store de votre montre.
  2. Sur un téléphone, une tablette ou un ordinateur, accédez à spotify.com/pair et entrez vos identifiants de connexion Spotify.
    Astuce : vous n'avez pas encore de compte Spotify ? Il vous suffit de cliquer sur S'INSCRIRE
  3. Entrez le code que vous voyez à l'écran de votre montre et sélectionnez ASSOCIER

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support Wear OS.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 30 Octobre 2018