Facebook Portal

Écoutez Spotify et partagez votre activité d'écoute sur les appareils Facebook Portal :

• Parcourez et écoutez des millions d'albums, de titres et de playlists sur l'appareil.
  • Contrôlez votre musique par commande vocale.
  • Partagez et écoutez de la musique avec des amis via un appel vidéo avec Facebook Messenger.
  • Contrôlez votre musique à l'aide de votre mobile grâce à Spotify Connect.

Pour commencer

Spotify est préinstallé sur les appareils Facebook Portal. Il vous suffit d'appuyer pour vous connecter et écouter !

Remarque : la connexion à Spotify sur des appareils Facebook Portal associe Spotify à votre compte Facebook. En savoir plus sur Spotify et Facebook

Une fois que vous vous êtes connecté, passez votre première commande vocale en disant « Hey Portal » ou utilisez Alexa pour contrôler votre musique par commande vocale.

Remarque : actuellement, il est impossible de contrôler Spotify par commande vocale sur Portal TV.

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations, consultez le site de support de Portal.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019