Spotify sur téléviseur

Directement sur votre téléviseur, ou en utilisant votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur comme une télécommande, retrouvez votre musique sur grand écran (popcorn non fourni).

Consultez Spotify Gear pour connaître les appareils compatibles et découvrir les options à votre disposition. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez son fabricant.

Sélectionnez une méthode d'écoute :

Remarque : ces options varient selon les téléviseurs et les régions, et certains types de connexion peuvent nécessiter Spotify Premium.

Sur certains téléviseurs, Spotify est disponible dans le bouquet d'applis. Vous pouvez donc l'écouter directement depuis votre télécommande.

Même avec les téléviseurs plus anciens, il est possible d'équiper votre système de divertissement avec une barre de son ou un appareil de streaming compatible avec Spotify Connect.

Troquez votre télécommande contre votre téléphone et contrôlez la musique sur grand écran depuis l'appli mobile.

Pour en savoir plus, consultez l'article Spotify Connect.

Le Chromecast se branche simplement à l'arrière de votre téléviseur et vous permet de caster l'appli Spotify sur grand écran.

Sur certains téléviseurs Sony et Philips, Google Cast est intégré. Vous n'avez alors même plus besoin du Chromecast !

Consultez l'article Chromecast.

Écoutez facilement Spotify depuis votre appareil Apple sur votre Apple TV.

Consultez l'article Airplay.

Remarque : si votre téléviseur fonctionne avec Android TV, vous pouvez télécharger Spotify depuis le Google Play Store pour contrôler l'appli directement depuis votre télécommande.

Remarque : Spotify sur Amazon Fire TV est actuellement disponible au Royaume-Uni, aux États-Unis, en Allemagne et au Japon uniquement.

Avec Spotify sur Amazon Fire TV, vous pouvez parcourir et lire vos albums et titres favoris, ainsi que toutes vos playlists, en utilisant la télécommande Fire TV ou votre téléphone.

1. Assurez-vous que vous utilisez bien la dernière version de Fire TV (Fire OS versions 5.0.5 et ultérieures). Pour vérifier et mettre à jour votre logiciel de périphérique Amazon, c'est par ici.
  2. Téléchargez Spotify sur l'App Store Fire TV.

Remarque : si vous utilisez Spotify sur une ancienne version de Fire OS, vous devrez la réinstaller, passer à la version la plus récente, puis télécharger à nouveau l'appli Spotify via l'App Store Fire TV.

Écoutez votre musique pendant que vous jouez, ou servez-vous simplement de votre console comme d'une stéréo avec la PlayStation3™, la PlayStation4™ et la Xbox One.

Consultez l'article Consoles de jeux.

Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur

Si vous avez des difficultés pour écouter Spotify sur votre téléviseur, consultez l'article Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur pour découvrir comment résoudre le problème selon votre type de connexion.

Dernière mise à jour le 15 Août 2018