Samsung TV

Vous pouvez écouter vos titres Spotify préférés sur Samsung Smart TV à l'aide de l'appli pour téléphone Spotify ou de la télécommande Samsung TV.

Pour commencer

Quels sont les modèles compatibles ?

Spotify nécessite le système d'exploitation Tizen (versions 2.3 et supérieures), disponible sur les téléviseurs Samsung Smart TV fabriqués à partir de 2015.

Pour vérifier si votre téléviseur Samsung TV est compatible avec Spotify :

1. Accédez à l'App Store Samsung.
  2. Sélectionnez Spotify dans la rubrique Lifestyle.
  3. Cliquez sur Vérifier votre appareil en haut à droite.

Obtenir l'appli

1. Sur l'écran d'accueil de votre téléviseur, appuyez sur Applis Samsung.
  2. Recherchez Spotify. Installez l'appli et lancez-la.

Se connecter

Astuce : vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur votre téléviseur Samsung TV et de sélectionnez S'INSCRIRE pour en créer un.

Utilisez Spotify Connect pour écouter l'appli sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre téléviseur Samsung TV. Ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez votre téléviseur Samsung TV dans le sélecteur d'appareils et commencez à écouter.

Vous pouvez maintenant vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique sur votre téléviseur Samsung TV.

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléviseur Samsung TV.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC E-MAIL OU NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.

Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect (voir la procédure ci-dessus).

1. Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléviseur Samsung TV.
  2. Sélectionnez SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN.
  4. Sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support de Samsung.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 24 Janvier 2019