LG

Vous pouvez écouter vos titres Spotify préférés sur LG TV à l'aide de l'appli pour téléphone Spotify ou de la télécommande LG TV.

Pour commencer

Pour : les téléviseurs LG TV datant de 2016 et plus récents.

Avec télécommande LG TV

1. Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande LG TV, puis sélectionnez LG Content Store dans la barre d'onglets.
  2. Sélectionnez Premium dans la barre d'onglets sur la droite pour trouver Spotify.
  3. Sélectionnez l'appli pour l'installer.
  4. Ouvrez l'appli et sélectionnez SE CONNECTER ou S'INSCRIRE pour commencer à écouter.

Avec l'appli Spotify

Utilisez Spotify Connect pour écouter l'appli sur votre mobile, votre tablette ou votre ordinateur :

1. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre téléviseur LG TV et ouvrez Spotify.
  2. Écoutez un titre et appuyez sur Appareils disponibles (mobile) ou cliquez sur  (ordinateur).
  3. Sélectionnez votre téléviseur LG TV dans la liste et commencez à écouter.

Découvrez d'autres façons d'écouter Spotify sur votre téléviseur

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez à la page de support de LG TV.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnementl'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour le 18 Juillet 2018