Chromecast

Les appareils Chromecast et Chromecast Audio vous permettent de diffuser Spotify depuis votre téléphone, votre tablette ou un navigateur Web (Chrome uniquement) sur un téléviseur, une enceinte ou une chaîne stéréo.

Pour commencer

1. Assurez-vous que votre Chromecast est configuré avec l'appli Chromecast de votre téléphone ou de votre tablette.
  2. Insérez votre Chromecast dans le port HDMI de votre téléviseur.
  3. Ouvrez Spotify sur votre téléphone, votre tablette, ou sur le lecteur web. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre Chromecast.
    Remarque : Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur web avec le navigateur Chrome.
  4. Lancez de la musique.
  5. Appuyez sur la barre En cours de lecture  en bas de l'écran, puis sélectionnez Appareils disponibles.
  6. Sélectionnez votre Chromecast dans la liste d'appareils.
  1. Assurez-vous que votre Chromecast Audio est configuré avec l'appli Chromecast Audio de votre téléphone ou de votre tablette.
  2. Connectez votre Chromecast Audio au port d'entrée 3,5 mm ou optique d'une enceinte.
  3. Ouvrez Spotify sur votre téléphone, votre tablette, ou sur le lecteur web. Assurez-vous que votre appareil est connecté au même réseau wi-fi que votre Chromecast Audio.
    Remarque : Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur web avec le navigateur Chrome.
  4. Lancez de la musique.
  5. Appuyez sur la barre En cours de lecture  en bas de l'écran, puis sélectionnez Appareils disponibles.
  6. Sélectionnez votre Chromecast Audio dans la liste d'appareils.
Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018