Sonos

Trouvez et écoutez facilement la musique que vous aimez avec Spotify et Sonos. Cerise sur le gâteau, vous pouvez aussi contrôler vos titres avec Alexa.

Remarque : si vous ne trouvez pas votre enceinte Sonos dans votre liste d'appareils Spotify Connect, procédez à une mise à jour de votre enceinte Sonos.

Pour commencer

Mobile et tablette

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Sonos.
  2. Appuyez sur Plus, puis sur Ajouter des services musicaux.
  3. Sélectionnez Spotify, puis Ajouter un compte.
  4. Entrez les détails de votre compte Spotify.

Ordinateur

1. Téléchargez et ouvrez l'appli Sonos
  2. Cliquez sur Ajouter des services musicaux sur la droite, puis sélectionnez Spotify.
  3. Cliquez sur Suivant, puis sur Ajouter un compte.
  4. Entrez les détails de votre compte Spotify.

Une fois que vous avez associé vos comptes, vous pouvez lancer la lecture ! Utilisez la connexion sans fil avec Spotify Connect ou Airplay. Contrôlez votre musique avec l'appli Spotify, l'appli Sonos ou avec votre voix grâce à Alexa.

Besoin d'aide ?

Mobile et tablette

1. Ouvrez l'appli Sonos.
  2. Appuyez sur Plus, puis sélectionnez Paramètres
  3. Appuyez sur Mes services, puis sélectionnez Spotify.
  4. Appuyez sur Supprimer le compte.

Ordinateur

1. Ouvrez l'appli Sonos.
  2. Sélectionnez Gérer, puis Paramètres du service.
  3. Sélectionnez Spotify et cliquez sur le bouton moins ( - ).

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site de support de Sonos.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance concernant votre compte Spotify, vos paiements,  l'écoute en mode hors connexion ou l'incapacité à lire de la musique.

Dernière mise à jour : 01 Juin 2020