Écouter Spotify sur des enceintes et des chaînes hi-fi

Remarque : nous modifions la disponibilité de nos applis sur certaines enceintes. Pour en savoir plus, et pour découvrir d'autres façons d'écouter Spotify sur votre enceinte, reportez-vous à Je ne parviens pas à utiliser l'appli Spotify sur mon enceinte. Pourquoi ?

Écoutez le meilleur de Spotify sur des systèmes audio, des chaînes stéréos et des enceintes.

Tous les appareils proposés par nos nombreux partenaires sont compatibles avec Spotify Connect, vous pouvez donc utiliser l'appli sur votre téléphone comme télécommande.

Remarque : certains appareils fonctionnent uniquement avec Spotify Premium. Consultez les instructions du fabricant pour savoir comment connecter votre appareil à Spotify.

Enceintes

Bowers & Wilkins, B&O Play, Bauhn, BlueSound, Bose, Bush, Cabasse, Cambridge, Clint, Definitive Technology, Denon, Devialet, DNT, Dual, Geneva, Grundig, Hama, Harman Kardon, Hitachi, Invoxia, JBL, Amadeus, Laser, Lenco, LG, Libratone, Albrecht, Medion, Monster, Musaic, Naim, NOCS, Numan, Panasonic, Philips, Phorus, Polk, Radionette, Raumfeld, Roberts Radio, Samsung, Sonos, Sony, Sugr, Technisat, Teenage Engineering, Teufel, Withings, Wren, Yamaha

Diffuseurs de média

Amazon, Argon, ASUS, AWOX, B&O Play, Block, Cambridge, CocktailAudio, Crestron, dCS, Dynaudio, Electrocompaniet, Chromecast, fon, Invoxia, KitSound, Legrand, Linn, Marantz, Mitchell & Johnson, NAD, PlayStation, Pro-Ject, ROCKI, Russound, Tiny Audio

Amplificateurs hi-fi

Arcam, Argon, Block, Bush, Cambridge, Denon, Harman Kardon, Integra, Linn, Mitchell & Johnson, NAD

Si vous ne parvenez pas à connecter votre appareil au réseau wi-fi, consultez le site Web du fabricant pour obtenir de l'aide.