Lecteur web

Outre sur nos applis pour ordinateur, mobile et tablette, vous pouvez écouter Spotify depuis votre navigateur grâce à notre lecteur web.

Vous pouvez accéder à l'intégralité du catalogue Spotify. Il comporte en outre bon nombre des fonctionnalités intéressantes incluses dans nos applis, notamment :

• rechercher des artistes, des albums, des titres et des playlists ;
  • parcourir les rubriques Recommandé, Dernières sorties ainsi que Genres et ambiances ;
  • accéder à la collection Ma musique, qui inclut les rubriques Playlists, Titres, Albums et Artistes, et la modifier ;
  • consulter des pages d'artiste.

Le lecteur web est pris en charge par les navigateurs suivants :

Cela ne fonctionne pas ?

• Votre navigateur web doit peut-être être mis à jour. Vous pouvez le vérifier et le mettre à jour dans la section Aide du menu de votre navigateur.
  • Essayez d'ouvrir le lecteur web dans une fenêtre de navigation privée. Vous trouverez l'option permettant d'ouvrir une nouvelle fenêtre de navigation privée dans la barre de menus de votre navigateur.
  • Si vous voyez le message « La lecture de contenu protégé n'est pas activée », consultez Activer le lecteur web
  • Consultez la page @SpotifyStatus pour connaître les problèmes en cours.
Dernière mise à jour : 25 Octobre 2018