Instructions pour écouter votre musique

Pour lire de supers titres, podcasts et bien plus encore sur Spotify, vous avez uniquement besoin de l'appli. Vous pouvez également accéder à notre lecteur web.

Ordinateur

1. Ouvrez Spotify sur l'appli pour ordinateur ou le lecteur web.
  2. Utilisez Rechercher pour trouver ce que vous voulez.
  3. Écoutez de l'une des manières suivantes :
    • Survolez un titre avec votre curseur et appuyez sur le bouton Lire  à gauche.
    • Double-cliquez sur le titre d'un morceau.
    • Cliquez sur un album ou une playlist dans Parcourir.
    • Cliquez sur le bouton vert LIRE en dessous d'un artiste, d'un album ou du titre d'une playlist. Cliquez de nouveau sur le bouton pour mettre en PAUSE.

Mobile et tablette

Remarque : ces étapes concernent Spotify Premium. Vous utilisez la version gratuite de Spotify sur mobile ? Découvrez comment rechercher et écouter de la musique.

1. Ouvrez Spotify.
  2. Utilisez Rechercher pour trouver ce que vous voulez.
  3. Écoutez de l'une des manières suivantes :
    • Pour lire dans l'ordre indiqué dans l'appli : appuyez sur un artiste ou une playlist, puis sur le premier titre que vous souhaitez écouter.
    • Pour mélanger la liste des titres : appuyez sur un artiste, un album ou une playlist, puis sur LECTURE ALÉATOIRE.

Astuce : sauvegardez vos favoris dans Bibliothèque pour garantir un accès instantané à l'avenir.

Découvrez les méthodes suivantes pour obtenir des recommandations et des listes d'écoute faciles.

Ordinateur

• Playlists concoctées pour vous
    Accédez à Découvertes de la semaine, Radar des sorties et à d'autres playlists faites pour vous dans Bibliothèque ou dans Parcourir (sous Découvrir).
  • Playlists concoctées pour tous les utilisateurs
    Découvrez des playlists conçues par des experts en musique et spécialistes du genre du monde entier dans la section Parcourir de l'appli. Pour vous, nous les avons classées en Genres et ambiances pratiques.
  • Spotify Radio
    Bénéficiez d'un flux illimité de musique similaire aux titres, aux albums, aux artistes ou aux playlists de votre choix. En savoir plus sur Spotify Radio
  • Daily Mix
    Combinaison d'une playlist personnalisée et de Spotify Radio ! En savoir plus sur Daily Mix

Mobile et tablette

• Créé pour vous
    Trouvez des playlists basées sur vos goûts musicaux, comme les Découvertes de la semaine et le Radar des sorties, ainsi que le Daily Mix, dans Bibliothèque ou Accueil
  • Créé pour tous
    Trouvez des playlists conçues par Spotify et ses utilisateurs du monde entier dans les différentes catégories disponibles sous Rechercher
  • Spotify Radio
    Bénéficiez d'un flux illimité de musique similaire aux titres, aux albums, aux artistes ou aux playlists de votre choix. En savoir plus sur Spotify Radio

Contrôlez votre écoute avec Titre en cours de lecture

Après avoir commencé à écouter votre musique, contrôlez-la avec la barre Titre en cours de lecture au bas de l'appli. Sur les appareils mobiles, vous la trouverez juste au-dessus de la barre de menus. Vous pouvez appuyer dessus pour afficher une vue plus grande et des commandes supplémentaires.

•  Lecture/Pause.
  •  Précédent/Passer.
  •  Aime/N'aime pas. Nous utilisons cette option pour formuler de meilleures recommandations. De plus, lorsque vous aimez un titre, il est enregistré dans Bibliothèque
  •  Lecture aléatoire
  •  Répétez l'album ou la playlist.Sélectionnez de nouveau pour répéter le titre une fois. Sélectionnez une troisième fois pour arrêter la répétition.
  •  File d'attente de lecture.
  •  Lire sur un autre appareil.

Remarque : les options de la barre Titre en cours de lecture varient en fonction de l'appareil et de la lecture.

Dernière mise à jour : 23 Octobre 2018