Mighty

Pour : Spotify Premium

Avec Spotify, vibrez au son de Mighty.

Mighty est un mini lecteur portatif sur lequel vous pouvez télécharger vos playlists Spotify afin de les écouter partout, même sans connexion Internet.

Commencer

1. Appuyez sur l'icône Connections (Connexions) en bas à gauche de votre appli Mighty.
  2. Appuyez sur le logo Spotify en haut à droite.
  3. Connectez-vous à Spotify. Si vous ne possédez pas encore d'abonnement Spotify Premium, vous serez invité à vous inscrire.

Écouter de la musique

1. Ouvrez l'appli Mighty.
  2. Appuyez sur la note de musique en bas de l'écran.
  3. Appuyez sur BROWSE (PARCOURIR).
  4. Sélectionnez les playlists que voulez ajouter sur l'appareil en appuyant sur l'icône +. Sinon, appuyez sur Autofill (Remplissage automatique) pour les ajouter toutes.
    Astuce : faites glisser le titre d'une playlist vers la droite pour la supprimer de l'appareil.
  5. Appuyez sur SYNC (SYNCHRONISER) pour transférer vos choix sur votre appareil Mighty.

Une fois le téléchargement terminé, clipsez votre lecteur Mighty à votre poignet ou ailleurs, et emmenez votre musique partout ! L'appli établit votre historique de lecture et affiche vos sessions d'écoute, que vous pouvez renommer ou modifier au gré de vos envies.

Astuce : l'appli Mighty vous permet de régler la qualité du téléchargement. Accédez simplement à Connections (Connexions) > Spotify.

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations, consultez le site de support de Mighty.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 25 Février 2019