CarPlay

Écoutez Spotify en conduisant. Diffusez simplement votre musique depuis votre iPhone dans votre véhicule compatible Apple CarPlay.

Pour commencer

Remarque : Apple CarPlay requiert un iPhone 5 ou version ultérieure.

1. Connectez-vous à l'appli Spotify sur votre iPhone.
  2. Connectez votre iPhone à un système stéréo compatible avec CarPlay via USB.
  3. Si Spotify est déjà en train de lire un titre, il n'y aura pas d'interruption. Sinon, lancez Spotify sur l'écran de votre système stéréo ou via une commande vocale Siri.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir une assistance sur la configuration et le dépannage, accédez au site de support Apple CarPlay

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 19 Septembre 2018