Spotify en voiture

À chaque virée sa bande-son épique. Lorsque vous êtes en voiture, vous pouvez écouter Spotify. Rien de plus simple.

Comment écouter Spotify en voiture

Remarque : certaines voitures requièrent Spotify Premium.

Beaucoup de systèmes multimédias de voitures intègrent l'appli Spotify au système stéréo. Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître lesquels.

Pas de panique, si votre voiture ne figure pas dans la liste, vous pouvez consulter son constructeur. Vous trouverez ci-dessous de nombreuses autres méthodes pour écouter de la musique en voiture.

Passez au sans fil et écoutez Spotify sur les systèmes stéréo de voitures compatibles avec le Bluetooth.

En savoir plus sur la configuration du Bluetooth.

Affichage Voiture

Lorsque vous connectez votre téléphone au Bluetooth de votre voiture, l'affichage Voiture s'active automatiquement.

Des icônes plus grandes et conviviales apparaissent dans l'affichage Titre en cours de lecture, et vous pouvez rapidement changer de musique avec l'option Sélectionner de la musique au bas de l'écran.

Pour désactiver l'affichage Voiture :

1. Appuyez sur Bibliothèque .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Sous Voiture, désactivez l'affichage Voiture.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour connecter directement votre téléphone ou votre tablette à votre voiture.

Remarque : consultez le constructeur de votre voiture pour vous assurer que vous disposez du bon câble.

Connectez votre mobile Android aux voitures compatibles avec Android Auto.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au centre d'assistance Android Auto.

Connectez votre iPhone aux voitures compatibles avec Apple CarPlay.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Apple CarPlay.

Envoyez votre musique de l'appli Spotify sur votre mobile ou votre tablette vers votre voiture.

En savoir plus sur l'utilisation de Spotify Connect.

Quelques conseils de sécurité

N'utilisez votre appareil mobile que lorsque la loi vous l'autorise et que les conditions permettent une utilisation sûre. Configurez Spotify avant de prendre la route et évitez d'interagir avec votre appareil alors que le véhicule est en mouvement.

Besoin d'aide ?

Consultez la rubrique Je ne peux pas écouter Spotify dans ma voiture pour obtenir une assistance sur le dépannage (selon votre problème et votre type de connection).

Dernière mise à jour : 16 Mai 2019