Spotify en voiture

Vous prenez la route ? Il existe plusieurs manières de diffuser Spotify dans votre voiture, que vous soyez abonné à Spotify Premium ou non.

Dans la plupart des véhicules plus récents, vous pouvez écouter Spotify via la système multimédia. Il existe différents moyens de se connecter :

Voitures munies de Spotify

Certaines voitures sont prémunies de Spotify. Vous n'avez même pas besoin de configurer une connexion !

Parmi ces voitures figurent BMW, MINI, VolvoTesla et Jaguar Land Rover.

Écouter hors connexion

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez activer vos playlists pour une écoute hors connexion. Vous pouvez même écouter votre musique là où Internet ne passe pas.

Quelques conseils de sécurité

N'utilisez votre appareil mobile que lorsque la loi vous l'autorise et que les conditions permettent une utilisation sûre.

Assurez-vous de toujours configurer votre appareil mobile et de lancer Spotify avant de démarrer. Évitez de manipuler votre appareil lorsque le véhicule est en mouvement.

Ne vous laissez pas distraire par votre appareil mobile lorsque vous conduisez. Roulez prudemment, avec les mains sur le volant et en gardant les yeux sur la route. Ne relâchez jamais votre attention.