Xbox One

Écoutez Spotify sur votre console Xbox One !

Pour commencer

1. Téléchargez Spotify en accédant au Microsoft Store sur votre console Xbox One.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois façons pour écouter de la musique :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : si vous vous connectez généralement à Spotify via Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur votre téléphone ou votre ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Astuce : vous n'avez pas de compte Spotify ? Il vous suffit d'ouvrir l'appli Spotify sur la console Xbox One et de sélectionner S'INSCRIRE pour en créer un.

Écouter votre musique tout en jouant

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre Xbox One, la lecture se poursuit quand vous commencez à jouer.

Astuce : si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Pour contrôler la musique pendant votre partie :

1. Appuyez sur la touche Xbox de votre manette pour appeler le guide Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Celui-ci vous permettra de modifier votre sélection musicale, de zapper des titres, de les lire/mettre en pause ou d'ajuster le volume.

Sinon, utilisez Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone comme d'une télécommande pour contrôler la musique à distance.

Besoin d'aide ?

Pour obtenir plus d'aide, consultez le support Xbox.

Consultez d'autres articles sur notre site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotifyvotre abonnement, l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 04 Décembre 2019