Aide en cas d'échec de paiement

Remarque : si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre opérateur téléphonique ou votre fournisseur d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements.

Assurez-vous que votre mode de paiement dispose d'un solde suffisant et répond aux conditions suivantes :

• Il est émis dans le même pays que votre compte Spotify.
  • Il n'a pas expiré ou n'est pas annulé.
  • Il permet les achats à l'étranger, ainsi que les transactions en ligne sécurisées et récurrentes. Pour le savoir, contactez votre banque ou l'émetteur de votre carte de paiement.

Impossible de valider un nouveau paiement ?

Votre banque ou l'émetteur de votre carte de paiement peut avoir besoin de valider votre identité pour des raisons de sécurité, par exemple à l'aide d'un mot de passe, d'un code PIN, d'une empreinte digitale ou d'un code envoyé à votre appareil.

Si cela ne fonctionne pas, assurez-vous que votre banque ou l'émetteur de votre carte de paiement dispose de vos coordonnées correctes.

Pour obtenir une assistance, contactez la banque émettrice de carte.

Un paiement régulier a échoué ?

Si un paiement mensuel n'aboutit pas, votre abonnement Spotify Premium ne sera pas annulé tout de suite. Nous allons de nouveau tenter de prélever le montant au cours des prochains jours.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos données bancaires sur votre page Compte, sous Votre abonnement.

Connectez-vous sur votre page Compte

Dernière mise à jour : 15 Janvier 2021