Podcasts et émissions

Écoutez vos podcasts préférés et découvrez-en beaucoup d'autres, y compris des émissions musicales.

• Découvrez les podcasts et émissions recommandés et à la une.
  • Sauvegardez les podcasts et émissions que vous aimez. Les nouveaux épisodes sont automatiquement sauvegardés.
  • Téléchargez du contenu pour l'écouter hors connexion.
  • Certains épisodes contiennent également des vidéos.

Remarque : bien que Spotify ne diffuse pas de pubs qui interrompent l'expérience d'écoute de musique des abonnés et abonnées Premium, certains podcasts peuvent inclure des annonces, des publicités lues par l'animateur ou l'animatrice, ou des messages sponsorisés.

Rechercher et écouter des podcasts et des émissions

Sauvegarder des podcasts et des émissions

Rechercher les derniers épisodes de vos podcasts et émissions sauvegardés

Pour : mobile

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Notification.
  3. Sélectionnez Podcasts et émissions.

La section Nouveautés affiche jusqu'à 100 des derniers épisodes de vos podcasts et émissions sauvegardés.

Les épisodes peuvent apparaître dans la liste jusqu'à 60 jours à partir de leur date de sortie.

Télécharger des podcasts et des émissions

Sélectionnez Télécharger sur un épisode de podcast ou d'émission pour le télécharger.

Remarque : pour télécharger certaines émissions, vous devrez peut-être être abonné à Premium.

En savoir plus sur les téléchargements

Accéder à un podcast sur Spotify

Découvrez Spotify for Podcasters.