Confidentialité des playlists

Vous pouvez choisir les playlists qui apparaissent sur votre profil.

Pour les playlists qui n'apparaissent pas sur votre profil, notez les points suivants :

  • Si vous les partagez, les destinataires peuvent les écouter, s'y abonner et les partager avec d'autres personnes.
  • Les abonnés aux playlists peuvent les afficher sur leur profil.
  • Si la playlist est collaborative, n'importe quel destinataire peut la modifier.

Sélectionnez votre appareil pour découvrir comment ajouter ou supprimer des playlists sur votre profil.

  1. Appuyez sur  (iOS) ou  (Android) en haut de la playlist.
  2. Sélectionnez Ajouter au profil ou Supprimer du profil.
  1. Cliquez sur la playlist avec le bouton droit.
  2. Sélectionnez Ajouter au profil ou Supprimer du profil.

Ajouter de nouvelles playlists à votre profil par défaut

Par défaut, les playlists que vous créez ne s'affichent pas sur votre profil, mais vous pouvez modifier ce paramètre à tout moment. 

Remarque : vous devez utiliser l'appli pour ordinateur afin de définir un ordre par défaut, mais celui-ci s'applique à tous les appareils.

  1. Dans l'appli pour ordinateur, cliquez sur  en haut et sélectionnez Préférences.
  2. Sous Partage, activez/désactivez Rendre mes nouvelles playlists publiques.

Télécharger l'appli pour ordinateur

Dernière mise à jour : 12 août 2021

Cet article était-il utile ?