Spécialement pour vous

Que sont les playlists faites pour vous ?

Spotify concocte de nombreuses playlists juste pour vous sur la base de vos habitudes d'écoute (les titres que vous likez, partagez, sauvegardez, voire que vous passez), ainsi que de celles d'autres personnes présentant des goûts similaires.

Où trouver les playlists faites pour vous ?

Sur mobile, les playlists faites pour vous sont disponibles dans Accueil

Sur ordinateur, les playlists faites pour vous sont disponibles dans BIBLIOTHÈQUE à gauche.

Vous pouvez également les trouver en effectuant une recherche. Entrez simplement le nom d'une playlist faite pour vous.

Vous débutez sur Spotify ?

Nous devons apprendre à vous connaître et à cerner vos goûts musicaux. Vous recevrez donc des playlists faites pour vous après quelques semaines d'écoute.

Quelles sont les playlists faites pour vous ?

De quoi s'agit-il ?Quelle est la fréquence de mise à jour ?
Daily MixJusqu'à 6 mixes basés sur les genres que vous aimez. Les titres incluent vos écoutes régulières et nos recommandations.Plus vous écoutez, plus les mises à jour sont fréquentes.
Découvertes de la semaine

Titres que vous devriez adorer.

Chaque lundi.
Radar des sorties

Titres des dernières sorties que vous devriez adorer.

Chaque vendredi.
En boucle et En boucle : flashback

Titres dont vous ne pouviez pas vous passer, récemment et par le passé.

Tous les 5 jours.
Votre Summer Flashback

Titres que vous avez écoutés au cours des étés précédents.

Chaque été.

Sauvegarder les playlists faites pour vous

Sélectionnez  sur une playlist pour l'enregistrer. Cela signifie que vous pouvez toujours la trouver dans Bibliothèque, sous Playlists et qu'elle continuera d'y être mise à jour.

Remarque : vous ne pouvez actuellement pas enregistrer le Daily Mix.

Les playlists dans Spécialement pour vous sont mises à jour régulièrement pour rester pertinentes. Vous ne pouvez pas enregistrer (ni récupérer) une version particulière de ces playlists, mais vous pouvez :

Améliorez les playlists Spécialement pour vous

Plus vous utilisez Spotify, plus les playlists Spécialement pour vous s'améliorent.

Vous pouvez également nous dire ce que vous aimez et ce que vous n'aimez pas :

Astuce : vous avez appuyé par accident  sur une option sans le vouloir ? Découvrez comment annuler les titres masqués.

Dernière mise à jour : 06 Novembre 2019