Paramètres relatifs au pays ou à la région

Si vous vous rendez dans un autre pays ou une autre région, vous pouvez emmener votre compte Spotify avec vous !

Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez voyager n'importe où sans modifier vos paramètres.

Si vous déménagez de manière permanente dans un autre pays ou une autre région, vous devez sélectionner un mode de paiement émis à ce nouvel endroit :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur METTRE À JOUR en regard de votre mode de paiement.
  3. Entrez un nouveau mode de paiement qui a été émis dans votre nouveau pays ou votre nouvelle région.

Les modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Spotify Free

Si vous utilisez Spotify Free, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays ou une autre région pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour continuer à écouter après 14 jours, vous pouvez modifier vos paramètres :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler jusqu'à Pays ou région et sélectionnez votre lieu de destination dans la liste déroulante.
    Remarque : votre nouveau pays ou votre nouvelle région n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter votre musique partout, sans limites et sans avoir à modifier vos paramètres.

Dernière mise à jour : 02 Octobre 2020