Activité de vos amis

Pour : ordinateur

Le flux Activité de vos amis vous indique ce que vos amis écoutent.

Pour l'afficher/le masquer :

1. Cliquez sur Icône de flèche vers le bas en haut à droite et sélectionnez Préférences.
  2. Dans la rubrique Paramètres d'affichage, activez (vert) ou désactivez (gris) l'option Voir ce que vos amis écoutent.

Remarque : le flux Activité de vos amis se trouve à droite dans votre appli pour ordinateur. Il peut être masqué si la fenêtre est trop petite.

Comment faire pour que mes abonnés ne voient plus mon activité d'écoute dans leur flux Activité de vos amis ?

Si vous ne souhaitez pas partager votre activité d'écoute avec vos abonnés dans l'onglet Activité de vos amis, vous pouvez le désactiver en suivant ces étapes.

Conseil : pour connaître vos abonnés, cliquez sur votre nom en haut à droite de l'appli, puis sur ABONNÉS.

Votre flux Activité de vos amis ne s'actualise pas ?

Le flux Activité de vos amis peut ne pas se mettre à jour en temps réel. Si vous remarquez qu'il ne s'est pas actualisé depuis un moment :

• Assurez-vous que l'appli est à jour.
  • Vérifiez que le système d'exploitation de votre appareil est à jour.
  • Redémarrez l'appli.
  • Déconnectez-vous de Spotify, puis reconnectez-vous.
  • Réinstallez l'appli.