Mix Duo

Pour : Premium Duo

La playlist Mix Duo rassemble les titres que vous et l'autre membre de votre abonnement Duo écoutez.

Elle est fournie préchargée avec des genres, artistes et titres que vous avez écoutés, et elle est mise à jour au fur et à mesure de vos écoutes.

Remarque : votre photo de profil s'affiche en regard des titres inspirés de vos écoutes. Seuls les membres de votre abonnement peuvent les voir.

{!VIMEO 393905891}{!VIMEO 427799976}

Rejoindre ou quitter le Mix Duo

Vous devez rejoindre le Mix Duo pour que votre musique s'y trouve.

Si vous le quittez, vos titres sont retirés.

Se connecter à votre page Duo pour rejoindre ou quitter le Mix Duo

Écouter le Mix Duo

Il existe plusieurs manières de rechercher et d'écouter un Mix Duo :

• Vous le trouverez dans Accueil , sous Conçu spécialement pour vous.
  • Recherchez le Mix Duo.
  • Si vous disposez d'une enceinte à contrôle vocal, demandez-lui de diffuser la playlist Mix Duo.

Remarque : si vous commencez à utiliser Spotify, la playlist Mix Duo doit d'abord apprendre à vous connaître. Vos titres y apparaîtront après environ 2 semaines d'écoute.

Changer d'ambiance

Pour : mobile

• Appuyez sur CHILL  pour écouter des titres de type Easy listening, au rythme tranquille. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur UPBEAT  pour accélérer le rythme du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Télécharger le Mix Duo

Le Mix Duo est régulièrement mis à jour pour rester pertinent, il n'est donc pas possible de le télécharger. Vous pouvez toutefois ajouter tous les titres à une playlist, puis télécharger cette playlist :

1. En haut du mix, appuyez sur  (Android) ou  (iPhone).
  2. Appuyez sur Ajouter à la playlist.
  3. Appuyez sur NOUVELLE PLAYLIST et donnez-lui un nom, ou ajoutez des titres à une playlist existante.
  4. Téléchargez cette playlist.

Supprimer les titres explicites

Remarque : ce paramètre est uniquement disponible sur mobile, mais s'applique à tous les appareils.

1. En haut du mix, appuyez sur  (Android) ou  (iPhone).
  2. Appuyez sur Supprimer vos titres explicites

Cette opération supprime uniquement les titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux.

Vos titres explicites seront supprimés pour les autres membres de l'abonnement lors de la prochaine mise à jour du mix.

Dernière mise à jour : 12 août 2021