Concerts

Découvrez les dates et les lieux des concerts d'artistes que vous aimez.

Conseil : pour nous aider à vous proposer davantage de concerts adaptés à vos goûts, continuez à écouter les artistes que vous aimez et à vous abonner à eux.

Sélectionnez votre appareil pour savoir comment trouver des concerts.

Pour : Premium

Pour voir les concerts d'un artiste en particulier, accédez à son profil d'artiste. Faites défiler la page jusqu'à En tournée et appuyez sur VOIR TOUS LES CONCERTS.

Pour parcourir les concerts recommandés :

1. Appuyez sur Rechercher .
  2. Faites défiler et appuyez sur Concerts.

Appuyez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets.

Modifier le lieu

En haut de la page Concerts, appuyez sur MODIFIER LE LIEU et entrez la ville de votre choix.

Pour : Premium

Pour consulter les concerts d'un artiste, accédez à son profil d'artiste et cliquez sur En tournée.

Pour parcourir les concerts recommandés :

1. Cliquez sur Rechercher  dans le menu à gauche.
  2. Sous Parcourir tout, accédez à Concerts.

Cliquez sur le concert qui vous intéresse pour obtenir plus d'informations ou pour acheter des billets.

Modifier le lieu

Cliquez sur votre lieu actuel et entrez la ville de votre choix.

Dernière mise à jour : 2 septembre 2021