Récupérer des playlists supprimées

Si vous avez supprimé une playlist au cours des 90 derniers jours, vous pouvez la récupérer :

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Cliquez sur Restaurer des playlists dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur RESTAURER en regard de la playlist à restaurer.
  4. Ouvrez Spotify. La playlist que vous avez restaurée apparaît au bas de votre collection de playlists.

Vous ne la voyez pas ?

Vous avez peut-être créé la playlist avec un autre compte. Veillez donc à vous connecter sur le compte avec lequel vous avez créé cette playlist.

Vous n'êtes pas certain d'avoir un autre compte ? Nous pouvons vous aider à en avoir le cœur net.

Vous avez peut-être enregistré votre musique autre part sur Spotify. Vérifiez dans vos titres, sous Bibliothèque

Raccourcis clavier

Vous avez supprimé un titre (ou une playlist) par erreur ? Utilisez les raccourcis clavier pour annuler l'action immédiatement ! Appuyez sur :

• Cmd+z (pour Mac)
  • Ctrl+Maj+Z (pour Windows)

Dernière mise à jour : 26 février 2021